Уважаемые посетители нашего сайта и пациенты медицинского центра «НеболейКо»!

Обращаем ваше внимание на то, что с 15 сентября 2015 года мы размещаем Ваши пожелания и претензии только в том случае, если они не будут анонимными и без даты посещения нашего медицинского центра. Это необходимо для исключения не правдивых отзывов конкурентов. По Вашему желанию при публикации личные данные отражаться не будут.

 

Елена Александровна

2017-06-13 16:54:36

Выражаю благодарность гомеопату Алле Александровне за внимательное отношение и квалифицированную помощь. Она провела мне диагностику «Имедис». По ее результатам я прошел курс гомеопатического лечения, без химических средств. Мое самочувствие значительно улучшилось.  Гомеопатия – прекрасный метод лечения. Большое спасибо.

Андрей Геннадьевич

2017-04-05 13:37:34

Долгое время безрезультатно лечился от повышенного артериального давления. Перепробовал уйму гипотензивных препаратов. Помогали они только на некоторое время. Назначали разные дорогие обследования. В центре Неболейко мне определили причину повышения давления и я прошел курс лечения у гомеопата и гирудотерапевта.  В результате сейчас принимаю совсем маленькие дозы химических лекарств. Самочувствие намного лучше.Большое спасибо всему коллективу медицинского центра. Персонал очень внимательный, атмосфера радушная, врачи квалифицированные и опытные.  

Мария Сергеевна

2017-03-21 16:21:07

Хочу выразить благодарность гирудотерапевту Татьяне Александровне за замечательную процедуру, а самое главное, за прекрасный эффект от нее. Такого результата я даже не ожидала. Мне этот метод посоветовали знакомые, теперь  я сама рекомендую его всем. 

Светлана

2017-03-21 16:20:41

На консультации у фитотерапевта  я была в феврале по поводу своего хронического холецистита. Раньше я сама время от времени заваривала себе лечебные травы, особенной пользы они мне не приносили. Фитотерапевт  проводила консультацию очень внимательно, на многие вещи я впервые  обратила внимание. Мне назначено было лечение в виде настоев нескольких трав в определенном порядке. Сначала  ожидаемого эффекта не было, но я помнила наставления врача, что он  может наступить через 2-3 недели и вот он наступил (главное - регулярность в приеме).       Хочу выразить свою благодарность  фитотерапевту Ольге Николаевне за лечение  природными средствами, они  теперь вошли в мою жизнь и мне это очень нравится.

Рената и дочка Анна

2017-03-20 10:20:01

Мы с моей дочерью хотим сказать огромное спасибо врачу остеопату Мишину Николаю Альбертовучу. Обратились с болью о бласти копчика( упала 3-4 мес. назад) доктор проводя сеанс рассказал мне о всех других ее проблемах с внутриутрлбного развития и родов...у дочи запоры с рождения и чего мы только неперепробовали за 10лет....В итоге после сеанса боль в копчике прошла в этот же день и стул нормализовался как будто ничего и не было!!! Завтра второй сеанс надеемся что и остальные наши проблемы уйдут как по волшебству! Огромное спасибо!

Анжела

2017-03-03 09:28:57

Были сильные головные боли.После 2ух сеансов у остеопатия все прошло. Врач от Бога! Внимательно слушает и максимально подробно дает рекомендации. буду продолжать ходить и семью приведу....

Вячеслав

2017-03-03 08:47:48

За день до 23 февраля, я решил сделать себе подарок и посетить Ваш медицинский центр, меня давно беспокоило защемление в левом надплечье. Принимал меня опытный врач остеопат Рыльский Алексей Васильевич, если не ошибаюсь. Когда я к нему пришёл, он читал меня как открытую книгу, что сразу вызвало у меня доверие к врачу. Затем мы приступили к самому сеансу, он сделал отметки на стене моего роста, затем я лёг на кушетку и начал делать то, что он говорил. Сеанс длился в районе 90 минут, после всех процедур, мы снова сделали замеры на стене, и оказалось, что я вытянулся на два сантиметра. Для меня это очень приятно, не смотря на то, что мой рост составляет 186 см. 

Подведу итог посещения данного учреждения: боли в надплечье прошли не сразу, а через день, что очень приятно, так как мучился очень давно от них, самочувствие и как бы так сказать, на душе стало спокойнее. 

Спасибо Вам, НЕБОЛЕЙКО.

Дарья

2016-12-15 06:28:56

Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу - Иванниковой Светлане Александровне! Очень хороший специалист! Я прохожу у нее уже второй курс массажа для лица, результат виден сразу. Также делала уход, чистку лица, пиллинг. Врач делает все аккуратно, а главное - качественно. Поэтому, если вы до сих пор не решили, в чьи руки доверить ваше лицо, могу сказать однозначно- вам к Светлане Александровне! Я очень довольна и всем советую.

Ирина

2016-07-18 12:17:21

Я уж ни как не ожидала ,что скульптурный массаж лица будет таким удовольствием для всего тела! Мне 45 лет. Решила выделить время и деньги для лица. Но какое удивление было для меня , что делая массаж лица охватывается еще и шея и плечи, руки! В итоге Релакс для все организма.

Огромное спасибо Иванниковой Светлане Александровне за ее волшебные руки и профессиональный подход к своему делу . Все процедуры отрабатывались на 150%. Хочется также отметить потрясающий уход ! Приятным сюрпризом было узнать, что Светлана Александрова 28 лет проработала в институте красоты на Ольховке.

мила

2016-06-17 18:12:40

Огромное спасибо гомеопату Алле Александровне! В который раз помогает мне Восстановить здоровье.Отличный диагност. и лекарь с большой буквы! Мила

Оксана Федорова

2016-06-09 09:10:53

Клиника необычная во всех смыслах; лишнего не назначают( ни анализов ни обследований, по другим врачам не футболят,а результат первокласный. Лечимся всей семьей. Я избавилась от панических атак, мама от радикулита,папа в 3 раза уменьшил прием лекарств и из овоща стал активным человеком. Гигантское спасибо нашему доктору Мелитте( рефлексотерапевту, неврологу)

Марина Щепкина

2016-06-09 08:44:38

За пять лет, у меня дважды "перекосило" лицо  после стрессов, думала останусь кривой, но судьба улыбнулась послав мне настоящего врача, которая отменив тонну гормонов и страшных ( по последствиям ) лекарств, вернула мне мое лицо иглоукалыванием и погружениями в причины болезни (а это, вообще фантастика).Моя мама лечила сердце, теперь бегает, а не "ползает" и приступы прекратились.Огромное спасибо нашему любимому доктору Басхановой Мелитте Васирпашаевне!!!!!!!

Администрация

Уважаемая Юля, ваш отзыв первый негативный за время работы доктора Басхановой Мелитты в нашем цетре и за всё время ее медицинской практики с 1988г. Ваш отзыв лишний раз показал необходимость дополнительного разъяснения методов психотерапии и, как можно до неузнаваемости извратить любую тему. Если у Вас были претензии или непонимание во время приема (весной 2015 года. Как выяснилось, Вы были у нас в центре больше года назад), то надо было их озвучить специалисту. Все пациенты получают часовую консультацию: осмотр, диагностику, анализ мрт или других исследований, получают назначения. При НЕОБХОДИМОСТИ дополнительные обследования. Также пациенту ПРЕДЛАГАЮТСЯ на ВЫБОР другие методы лечения, такие как рефлексотерапия, остеопатия и психотерапевтические методы разбора проблем и регрессивные (работа с прошлым) методы устранения болезней или проблем в жизни. Это чисто научные техники работы с подсознанием без гипноза. Пациент сам выбирает -пить таблетки или лечиться другими способами. А Ваши «страхи» про «теорию заговора» мы не можем никак оценить так, как такими темами мы не занимаемся. С уважением, Администрация медицинского центра "НеболейКо".

Юлия

2016-05-25 17:21:34

Была на приеме у "невролога", не могу писать без скобок, имя доактора Басханова Мелитта Весирпашаевна. Такого бреда я никогда в своей жизни не слышала. Вместо того, чтобы лечить, назначить МРТ, она начала мне рассказывать про переселение душ, богов и теорию заговора. И эта болтовня стоила мне 1500 р.

Павел Репин

2016-05-29 23:52:13

Замечательная клиника "Неболейко" . Очень терпеливые специалисты, а меня больного поверьте, вытерпеть сложно..По совету друзей ,доковылял до врача.. Я лечил позвоночник во многих клиниках с минимальным эффектом ,а рефлекотерапевт, невропатолог Басханова Мелитта поставила меня на ноги..Большое ей спасибо! Кстати все мои друзья семьями лечатся у докора Мелитты.

Cветлана

2016-05-23 05:26:36

Хотелось бы сказать огромное спасибо и выразить особую благодарность замечательному Доктору( с большой буквы!!!!) Басхановой Мелитте. Это замечательный, добрый, отзывчивый, а главное профессионал своего дела, человек!!!! Она очень помогла в лечении моей дочери. Благодаря её профессионализму и моральной поддержке( а это не мало важно в лечении!) Моя дочь выздоровила!!!! Хотя врачи не давали никаких положительных прогнозов!!! Ёщё раз огромное спасибо!!!!!!!!

Елена

Очень довольна лечением и обслуживанием в медцентре, но хотелось бы дать небольшой совет администрации центра. Со мной произошла не очень приятная ситуация, я записалась на прием к гомеопату за две недели до даты приемы, спустя две тяжелые трудовые недели о приеме я соответственно забыла, а вспомнила о нем за 15 мин до назначенного времени, позвонила в медцентр предупредила об опоздании, приехала сразу но уже через 40 мин, что конечно принесло не мало проблем врачу и ее графику, расписанному на целый день и всем посетителям, которым по неизвесным причинам пришлось ждать и поплатится своим личным временем. Очень бы хотелось вас попросить ввести в обязанности администратора такою, как обзванивать пациэнтов накануне приема, что впринципе делают во всех медицынских центрах. Заранее благодарна за понимание и надеюсь на сотрудничество.

Елена

Хочу выразить благодарность гомеопату Алле Александровне, не только как профессионалу в своем деле и замечательному врачу, а еще и как очень чуткому и душевному человеку, каждый раз выходя из кабинета доктора оставляю за дверью весь груз жизненных проблем и невзгод, что уже уже само по себе дает необычайную положительную разрядку моему организму, а подключение сюда правильных препаратов выписанных грамотных врачом дает замечательный оздоровительный эффект. Первый раз обратилась за помощью к Алле Александровне 5 лет назад, у дочери обнаружили оденойды 3 степени, за счет чего ребенок стал глохнуть, все лор врачи в один голос кричали резать, после лечения гомеопатическими препаратами, мы обошлись без операции, ребенок здоров и прекрасно слышит. Лечила сына по урологической части с успешным завершением. Сама лечусь с проблеммами ЖКТ и очень в этом преуспеваю, каждый раз из кабинета доктора выхожу с окрыленная с настроем на победу, и каждый раз с нетерпением жду встречи с моим замечательным врачом. Спасибо Вам огромное Алла Александровна! 

Мила

После сильнейшего и длительного стресса гомеопат Алла Александровна подобрала после ВРТ препараты.Обычно они действуют не сразу, а в этот раз просто мгновенно снимали душевную больи я смогла справиться с ситуацией без последствий. Огромное спасибо!

Светлана

Наш семейный доктор Мелитта уже 15 лет, по всем серьезным проблемам обращаемся только к ней. У меня несколько раз были эмоциональные срывы, которые разрушали мое здоровье, так она без таблеток вытаскивала меня, помогала в сложных жизненых обстаятельствах принять правильное, самостоятельное решение,поменять жизнь. А моя дочь, которой гинекологи говорили ,что она не родит после 2курсов иглотерапии и серии погружений в прошлое родила прекрасную девочку,наше золотце.Хорошо что есть такие настоящие Врачи Спасибо!!!!!!Laughing

Вера Юрьевна

Уважаемая Анна.

Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о проведенном ВРТ. Врач Крамарева Алла Александровна  работает с первого дня в нашем медцентре и успешно владеет методикой вегетативного тестирования более 10 лет. За этот период она помогла огромному количеству пациентов не только из Москвы, но и из других городов России. В большинстве своем их поражала глубина знаний и профессиональный врачебный подход. Предложенная методика позволяет обнаружить состояние, проблему, угрозу на более ранних стадиях и этапах, чем классические методы диагностики, т.к. первой реагирует на проблему именно вегетативная нервная система. И в этом ее главная ценность. Постановка окончательного диагноза подразумевает дополнительные лабораторные или инструментальные исследования, которые при необходимости рекомендует наш доктор. О достоверности и глубине этой методики Вы можете прочитать на сайте imedis.ru

Анна

По рекомендации своей подруги пошла на ВРТ-диагностику, попала к Алее Александровне... она нашла у меня кучу страшных болячек.. в итоге я сдала анализы и все это НЕ подтвердилось!!! Зря потраченное время, немаленькие деньги и нервы!!! Очень не довольна, все это шарлатанство и развод!!!

Елена

Прошла курс массажа лица у косметолога (Иванникова) - очень довольна! Даже не ожидала такого результата. Почти исчезли морщины на лбу. Заметно лучше стали носогубки и межбровье. Да и в принципе лицо как подтянулось, овал стал четким. Очень понравилось, что косметолог не разводит на не нужные мне процедуры. Вызывает доверие.

Татьяна

Хочу выразить слова благодарности остеопату Николаю Альбертовичу! Очень помог моему сыну Яну !

Наталья

По рекомендации я записалась на прием к врачу Гомеопату Алле Александровне, на тот момент я уже болела на протяжении двух недель, принимала лекарства,  но болезнь не проходила. Алла Александровна четко выявила симптомы и выдала необходимв курс "крупинок", я почувствовала себя лучше уже через два дня, а пройдя, весь курс полностью вылечилась.  спас ибо большое квалифицированному врачуАлле Александровне  и центру Неболейко за помощь)! 

Дмитрий Портнов

Остеопат Николай Альбертович Мишин. У меня хронические проблемы с шейным и грудным отделами позвоночника, из-за этого часто бывают головные боли и "заклинивание" спины. Знакомый посоветовал врача - Мишина Н.А. Теперь 1-2 раза в год посещаю его, мой позвоночник и общее состояние стали лучше, сеанс длится около 45 минут, потом я опять как новый. Рекомендую у кого проблемы со спиной. Дмитрий, 38 лет.

Данила

Прошел курс массажа из 10 сеансов. Массажистка - Лена(молодая девушка). Делает очень аккуратно, осторожно и эффективно! Делал сеанс, поскольку у меня протрузия в поясничном отделе. Результатом очень доволен:)

Татьяна

Не верила в гомеопатию, типа "пять шриков" все излечат. Но по рекомндации попала к Крамаревой Алле Аллександровне. Прием длился долго и очень обстоятелно. Врач потрясающий! Прием препарата пока только начала. о результате говорить рано. Но врачу поверила!Еще раз спасибо!

Виктор и Светлана

Большое спасибо психоаналитику Шабалину Виктору Александровичу! Отлично помог разобраться в семейных конфликтах и спорах. Решили все проблемы за один сеанс, не пытается навязать последующие приемы (сейчас это редкость)! Теперь живем в любви и согласии!

МАРИЯ

2014-08-07 11:28:11

Спасибо,что есть такой центр в Москве, где работают  замечательные и отзывчивые специалисты.! Бесконечная благодарность рефлексотерапевту Басхановой, она меня  и мою дочь просто спасла. У меня на 8 месяце беременности перекосило лицо справа, лекарства пить нельзя, я так нервничала, что возникла угоза для плода,чуть не потеряла,а доктор  Мелитта и меня выличила и беременность сохранила. Анюта родилась обсолютно здоровая.LaughingSmileLaughing

Имя *
Содержание *
   
 

 

Заказать звонок с сайта